Lancez une recherche dans les FAQ's, les vidéos, le manuel, les tutoriaux et les propositions des membres du forum.

TÉLÉCHARGER MISE A JOUR

A.) Pour les utilisateurs de ShopFactory V9,

veuillez cliquer ici : http://download.shopfactory.com/v9_shopfactory_paid.exe

B.) Pour les utilisateurs de ShopFactory Total Care 8

- Identifiez-vous à l’adresse  http://support.shopfactory.com
- Dans la section  “Télécharger ShopFactory” cliquez sur le lien de la version actuelle: (ex) ShopFactory 9
- Téléchargez la dernière version en date du logiciel et installez-la.
- Activez tout reconstruire dans le menu paramètres
- Sauvegardez et cliquez sur le bouton de prévisualisation externe (en haut à droite de l’interface).
- Retournez en vue normale et désactivez “tout reconstruire” dans les paramètres
- Mettez à jour et modifies votre boutique si nécessaire
- Sauvegardez et publiez à nouveau votre boutique.

C.) Pour ShopFactory Light, Pro, ou Gold (fixed/std) de ShopFactory 6,7,8

- RDV sur http://www.shopfactory.fr
- Cliquez sur Assistance dans l’index supérieure puis cliquez sur le lien Téléchargement et mise à jour
- Cliquez sur J'ai ShopFactory 6, 7 ou 8
- Saisissez votre numéro de série ShopFactory et votre adresse e-mail d’enregistrement => Validez
- Vous recevrez un mail avec les instructions pour le téléchargement
- Téléchargez et installez la dernière version de ShopFactory 6,7,8.
- Activez tout reconstruire dans le menu paramètres
- Sauvegardez et cliquez sur le bouton de prévisualisation externe (en haut à droite de l’interface).
- Retournez en vue normale et désactivez “tout reconstruire” dans les paramètres
- Mettez à jour et modifiez votre boutique si nécessaire
- Sauvegardez et publiez à nouveau votre boutique.
Autre alternative, les utilisateurs peuvent également télécharger ShopFactory 8 selon la procédure suivante :
- Identifiez-vous à l’adresse: http://support.shopfactory.com
- Dans la rubrique “Version actuelle”,  cliquez sur le lien ShopFactory 8
- Téléchargez la dernière version de ShopFactory et installez le logiciel.

FAQ Associé :

Télécharger à nouveau ShopFactory
http://faq.shopfactory.com/kb/article-7744.html

-----------------------------

REMARQUE

=> Nous vous recommandons de conserver une édition imprimée de tous vos identifiants pour l’ensemble des numéros de série et adresse e-mail enregistrée de ShopFactory dans un lieu sûr pour l’avenir car, ces informations vous seront demandées dans toutes les futures correspondances avec nos services.

=>  Veillez à toujours conserver une copie du fichier de votre boutique à jour sur une clé USB ou sur un DVD.

=> Pour récupérer votre numéro de série/code pour votre logiciel ShopFactory :
- Lancez le logiciel avec le fichier de votre boutique par exemple.
- Cliquez sur “Aide”.
- Cliquez sur “à propos de SFEditor”.
- Le numéro de série correspond au code alphanumérique que vous voyez dans cette fenêtre et l’adresse email disponible à cet endroit c’est l’adresse email que vous avez enregistrée.

=> Alternative : Si vous ne connaissez pas votre numéro d'enregistrement, entrez votre adresse email sur la page ci-dessous pour le recevoir a nouveau: http://www.shopfactory.fr/contents/fr/otherurl.html?url=http://www.shopfactory.com/getcode.php