INSTALLATION - ACTIVATION

!

Enregistrement du logiciel

Revoir également dans le manuel d'aide du logiciel la rubrique :

Enregistrer le logiciel
http://help.shopfactory.com/contents/fr/d42.html
-------------------------------

Lancer l'application 3D3 : Une fois l'application installée, vous pouvez démarrer le programme en le sélectionnant dans le menu Démarrer de Windows. Pour cela, cliquez sur le bouton Démarrer  et Programmes, puis sélectionnez l'application par son nom. Cliquez sur le raccourci  du programme pour démarrer l'application 3D3. L'application 3D3 démarre toujours avec l'Assistant Démarrage. Cliquez simplement sur un bouton afin de choisir une action à effectuer. Si vous débutez avec le logiciel, nous vous recommandons d'ouvrir le site Web de démonstration. Celui-ci vous permettra de découvrir rapidement les nombreuses fonctions disponibles.

Limite nombre d'installation atteint

La licence de ShopFactory est une licence monoposte par défaut. L'installation sur plusieurs machines n'est pas autorisée. En cas d'installations multiples (sur plusieurs machines), l'installation sera bloquée pour votre sécurité. En cas de dépassement du nombre d'installations et de la limitation, merci de prendre contact avec registrations@3d3.com pour ré-activer les possibilités d'installation ou acheter une licence multipostes. Si vous atteignez une première fois la limite d'installation, un simple mail à registrations@3d3.com suffira. En cas de répétition du dépassement, l'envoi par fax du formulaire ci-dessus est obligatoire.

Problème d'enregistrement de votre mise à jour

Lors de l'enregistrement de la nouvelle version, il faut d'abord entrer le nouveau  numéro de série (version la plus récente) et l'adresse e-mail, valider puis copier et coller l'ancien n° de série (de la première version) avec ou sans les tirets (en fonction de la configuration de Windows). Puis ajouter encore une fois votre adresse e-mail. Votre code de déblocage ne vous est pas parvenu, avez vous pensé à vérifier votre boîte de courrier indésirable (anti Spam) ?

Changement d'adresse mail d'enregistrement

Contactez registrations@3d3.com si votre adresse de courrier électronique a changé ou si vous constatez un problème en rapport avec votre licence et/ou votre enregistrement. Pour changer votre adresse e-mail d'enregistrement, téléchargez le formulaire de demande de changement. qui est ici

http://www.shopfactory.fr/contents/fr/REG-MOD-FORM_20051129.doc-1.doc

Merci de le compléter et de le faxer au : +61-3-9560-3433. Une fois votre demande enregistrée et les informations  relatives à l’enregistrement vérifiées nous vous informerons par mail.

Installation et enregistrement du logiciel V 11 V12

Commencez par installer logiciel à partir du lien de téléchargement. Au lancement si le logiciel vous demande de vous enregistrer à l’aide d'une clé d'activation (à usage unique) ou votre identifiant TCP. Indiquez votre adresse électronique : en quelques secondes le code de déblocage définitif arrivera dans votre boîte de réception et le logiciel pourra fonctionner.

-------------------------------
Revoir également dans le manuel d'aide du logiciel la rubrique :

Enregistrer le logiciel
http://help.shopfactory.com/contents/fr/d42.html
-------------------------------

Lancer l'application 3D3 : Une fois l'application installée, vous pouvez démarrer le programme en le sélectionnant dans le menu Démarrer de Windows. Pour cela, cliquez sur le bouton Démarrer  et Programmes, puis sélectionnez l'application par son nom. Cliquez sur le raccourci  du programme pour démarrer l'application 3D3. L'application 3D3 démarre toujours avec l'Assistant Démarrage. Cliquez simplement sur un bouton afin de choisir une action à effectuer. Si vous débutez avec le logiciel, nous vous recommandons d'ouvrir le site Web de démonstration. Celui-ci vous permettra de découvrir rapidement les nombreuses fonctions disponibles.