Logo Wiki
Wiki ShopFactory
Base de connaissances techniques et e-Commerce

Lancez une recherche dans les vidéos, le manuel, les tutoriaux et les contributions, des membres du forum.

MODULES : LANG. LINK - MARKETEUR - IMP. WIZARD

!

Les modules Language Link Marketeur et Import Wizard Pro ne sont dispoibles que dans dans ShopFactory Gold

ShopFactory Pro est livré avec une version basique du module Import Wizard

Accéder aux modules Marketeur /import Wizard : Démarrer de Windows >> Programmes >> ShopFactory 9 >> Import Wizard.

 

ShopFactory

Services & Intégration

Confiez vos projets à nos experts certifiés.

Faire évoluer mon site