GESTION STOCK

!

Gestion des stocks

ShopFactory vous offre le choix entre le contrôle manuel et le contrôle automatique des stocks. Ceci permet de contrôler les stocks sur tout produit disposant d'un numéro de catalogue ou d'une option identifiée dans le logiciel. En contrôle manuel des stocks, vous devez mettre à jour les niveaux de stock manuellement après chaque vente et publier votre site. Si vous disposez d'un serveur PHP, vous pouvez profiter du contrôle automatique des stocks. Dans ce cas, lors de chaque commande, les niveaux de stocks en ligne sont diminués de la quantité appropriée.

La société GlobeCharge, partenaire de ShopFactory, gère cette fonction. Lors d'une commande, GlobeCharge exécute un petit script sur votre serveur afin de mettre à jour le niveau de stock du produit commandé. Lorsque vous souhaitez augmenter votre stock, vous pouvez mettre à jour le stock disponible par l'intermédiaire de l'interface de contrôle des stocks dans ShopFactory, ou encore télécharger vers votre serveur un fichier délimité par virgule contenant le niveau de stock.

Voir également dans le manuel du logiciel rubrique Contrôle des Stocks
http://help.shopfactory.com/contents/fr/d140.html