WEBDESIGN

!

Personnaliser l'aspect premier pas

En Mode Personnalisation, vous contrôlez totalement l'aspect de n'importe quel thème de site Web que vous avez sélectionné – au point de le rendre méconnaissable. Il vous suffit de vous servir de la souris pour modifier les couleurs, les images graphiques et les autres éléments. Mieux encore : le logiciel vérifie que les images s'adaptent parfaitement au thème de site que vous avez sélectionné ! Vous n'en croirez pas vos yeux : vous pouvez tout remodeler avec votre souris.

Articles associés

Commerce électronique : Comment contrer l’absence du "toucher" ?
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d3213_importance_images.html

Comment le graphisme de votre boutique de commerce électronique peut vous aider à vendre plus ?
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d29_graphisme_boutique_en_ligne.html

-------------------------------
Voir également dans le manuel du logiciel rubrique Personnaliser l'aspect d'un site
http://help.shopfactory.com/contents/fr/d129.html