PUBLICATION

!

Publier votre boutique sur Internet

L'hébergement consiste à trouver un "domicile" pour votre site sur Internet. Vous devez publier votre site sur un ordinateur (serveur) spécial pour que d'autres personnes puissent y accéder par Internet. Si vous disposez déja d'espace sur Internet, cette option ne vous concerne pas.

Dans le cas contraire, cette option vous permet de vous inscrire auprès d'un hébergeur afin de publier immédiatement votre site sur Internet, entièrement à la souris.

Si vous n'avez pas encore votre propre adresse sur Internet, vous en recevrez une.

Avec ShopFactory vous pouvez publier votre boutique sur n'importe quel serveur avec l'outil de publication intégré et commencer à accepter des commandes immédiatement.

Il n'y a aucune installation nécessaire du coté serveur. Vous pouvez créer votre boutique même si vous n'avez aucune connaissance concernant les serveurs ou la programmation web.
Votre boutique sera opérationnelle aussitôt publiée (transférée) sur le serveur avec l'outil de publication intégré.

Les boutiques ShopFactory ne nécessitent aucune installation complexe du coté serveur, contrairement à la plupart des autres solutions e-commerce. De plus, la fonctionnalité de traitement de commande sécurisée gratuite, vous permettra d'accepter des commandes aussitôt votre boutique publiée.

ShopFactory inclut une fonctionnalité de nettoyage automatique du serveur permettant la suppression des pages et des produits que vous avez effacé ou désactivé.

INFO Publier votre site Web

ShopFactory vous permet de publier facilement votre site. Le logiciel conserve même en mémoire les pages qui ont été modifiées depuis la dernière publication. Ceci permet de réduire le temps nécessaire à la publication lors d'une nouvelle publication.

-------------------------------
Voir dans le manuel du logiciel rubrique Publier votre site Web
http://help.shopfactory.com/contents/fr/d111.html