Logo Wiki
Wiki ShopFactory
Base de connaissances techniques et e-Commerce

Lancez une recherche dans les vidéos, le manuel, les tutoriaux et les contributions, des membres du forum.

TVA & TAXES

!
!

Paramétrer la TVA ?

Avec ShopFactory il est très facile de configurer la TVA des pays appartenant à l'Union Européenne. Appliquez les taux de TVA en vigueur dans votre pays, ShopFactory s'occupe du reste. Vous pouvez même avoir un taux de TVA différent selon les articles dans votre boutique.

Voir également dans le manuel du logiciel rubrique Assistant taxes
http://help.shopfactory.com/contents/fr/d137.html

ShopFactory

Services & Intégration

Confiez vos projets à nos experts certifiés.

Faire évoluer mon site