PAGE

!

Ajouter des pages

Avec ShopFactory vous pouvez ajouter des pages et autant de sous-pages que vous voulez à votre site Web. Vous pouvez également trier les pages ou les rendre invisibles. Ajoutez facilement des articles à l'aide de la souris. De nombreuses fonctionnalités puissantes permettent de mettre vos articles en avant.

Voici comment ajouter des pages http://www.shopfactory.fr/contents/fr/ajout_pages.html

-------------------------------
Voir également dans le manuel du logiciel rubrique Ajouter des Pages

http://help.shopfactory.com/contents/fr/d68.html
-------------------------------

Ajouter des Paragraphes

Voici comment ajouter des paragraphes http://www.shopfactory.fr/contents/fr/ajout_paragraphes.html

-------------------------------
Voir également dans le manuel du logiciel rubrique Ajouter un Paragraphe

http://help.shopfactory.com/contents/fr/d14.html
-------------------------------

Ajouter des images ou des documents ?

Ajoutez des liens vers des fichiers sons, PDF ou bon de commande au format Word. Faire un lien vers une autre page de la boutique ou vers un autre site... Voici comment faire des liens vers d'autres pages, d'autres sites ou des documents.

https://shopfactory.fr/aide/contents/fr/d833_Liens.html