PRODUITS - OPTIONS - MERCHANDIZING

!

Ajouter des Produits

Avec ShopFactory vous pouvez ajouter des pages et autant de sous-pages que vous voulez à votre site Web. Vous pouvez également trier les pages ou les rendre invisibles. Ajoutez facilement des articles à l'aide de la souris. De nombreuses fonctionnalités puissantes permettent de mettre vos articles en avant.  Voici comment ajouter des produits

-------------------------------
Voir également dans le manuel du logiciel rubrique Ajouter des Produits

http://help.shopfactory.com/contents/fr/d17.html

Articles associés

Ecommerce : Pourquoi dorloter vos pages produits ?
http://www.ecommerce-pratique.info/contents/fr/d81_page_produits.html

-------------------------------

INFO Vue Détaillée

Vous pouvez ajouter de nombreux autres champs d'informations à un produit, selon vos besoins.

Cependant, selon le style de produit sélectionné, certaines de ces informations ou la plupart d'entre elles, s'afficheront uniquement en Vue Détaillée , car le style sélectionné ne prend peut être pas en charge tous les champs de la page principale.

Vous pouvez passer en vue détaillée en sélectionnant un paragraphe et en cliquant ensuite sur le bouton Vue Détaillée  situé au-dessus de la fenêtre Contenu.

Ceci est bien entendu valable pour les produits, qui, rappelons le, sont un type de paragraphe particulier.

Cliquez à nouveau sur le bouton pour revenir en vue Page.