Instructions pour le téléchargement

!

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour télécharger et installer votre version d'évaluation de ShopFactory.

• 1. Rendez-vous sur le site shopfactory.fr puis cliquez sur le bouton "ShopFactory gratuit" situé en haut de page. Remplissez le formulaire puis cliquez sur "Commencer" pour lancer le téléchargement.

Le téléchargement se lance et apparaît en bas à gauche de votre page comme ceci :

• 2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez dessus puis sur le bouton "exécuter" pour lancer l'installation de ShopFactory.

• 3. Suivez les instructions de l'assistant d'installation jusqu'au bout.

• Merci d'ajouter l'adresse : info@shopfactory.fr à votre liste de contacts dans votre messagerie.