Instructions pour le téléchargement

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour télécharger et installer votre version d'évaluation de ShopFactory.

• 1. Rendez-vous sur le site shopfactory.fr puis cliquez sur le bouton "ma version gratuite" situé en bas de page. Remplissez le formulaire puis cliquez sur "essai gratuit" pour lancer le téléchargement.

• Le téléchargement se lance et apparaît en bas à gauche de votre page comme ceci :

• 2. Une fois le téléchargement terminé, cliquez dessus puis sur le bouton "exécuter" pour lancer l'installation de ShopFactory.

• 3. Suivez les instructions de l'assistant d'installation jusqu'au bout.

• 4. Si vous utilisez Windows 10, assurez-vous que la case lecture seule n'est pas cochée (clic droit, propriétés sur l'exécutable).

• Merci d'ajouter l'adresse : info@shopfactory.fr à votre liste de contacts dans votre messagerie.